您的位置:首页?>?会员活动

会员活动
    雁阵科技:量身定制供应链金融产品 助力B2B平台发展

    随着B2B市场竞争加剧,平台间的竞争已从单一用户转变成了供应链之间的竞争。 尤其是在垂直细分领域,B2B平台已从单纯的信息平台发展成提供综合服务的产业链融合模式。

    震坤行CEO:奋斗改变命运 进化成就未来!

    2017年,震坤行发展到全新阶段,增加了包括虹桥创投、钟鼎创投、同创伟业、经纬中国、惠友资本、元生资本在内的众多股权。震坤行的运营模式将从早期的自营逐渐走向平台化,我们的愿景也在“有工厂的地方,就有震坤行”基础上增加了“成就卓越的工业用品服务平台”这一具体目标。

    倡导数字化生态办公 e签宝发起“绿色地球”计划

    3月12日,中国第40个植树节到来之际,国内电子签名行业领军企业e签宝在总部杭州举行了“科技赋能 绿色地球”媒体沟通会,着力倡导企业推进无纸化办公,加快数字化转型。

    家居业的新零售方向是什么?3.18东莞名家具展这场峰会别错过!

    由广东省商业美术设计行业协会指导,欧工软装与名家居世博园联合主办,三维家、酷家乐、满佳物联、伍佰强教育集团协办的智能软装高峰论坛暨家居新零售5.0峰会将于3月18日即第39届国际名家具(东莞)展览会期间举行,探讨新零售给业界带来的“危”与“机”。

    小6水产网获评江苏省农业电子商务示范单位

    近期,江苏省农委对2017年度全省农业信息化示范基地名单进行了公示,小6水产网母公司南京三加三电子商务有限公司被评为“江苏省农业电子商务示范单位”,这是继2017年获评“江苏

    牛磨王将举行耐磨产业+互联网研讨会

    4月13日讯,中国电子商务协会B2B行业分会理事单位牛磨王将于4月14日在上海吴淞口创业园召开首届耐磨产业+互联网研讨会暨平台上线发布会。

    优众优料召开第一届全国服务商系统会议

    3月27日,优众优料第一届全国服务商系统会议在南昌召开。来自上海、北京、浙江、江西、安徽、河北、四川、重庆、广西、新疆、甘肃、福建、湖北十三个省市服务商们将正式纳入“优众优料服务商系统”。优众优料CEO郭效杰、首席商务官白洪罡、联众涂料大学研究院建筑涂料首席技术专家裴道海、互联网首席技术官李畅权、首席传播官傅智慧与全国各地经过认证的“优众优料”服务商一起参加了此次会议。3月30日,在中国革命的圣地井冈山上,优众优料与巴德富集团联合为优众优料系统服务商举办了隆重的授牌仪式。

    肉交所邀你参加肉类、冻品百强精英评选活动啦!

    2017年的“肉类水产.行业百强精英”评选活动在近日拉开了大幕。

    建筑装饰行业 “互联网+招标采购”沙龙邀请

    开年以来,钢材价格持续上涨,一方面是库存持续下降、用钢需求增长;另一方面,全国钢铁供大于求、产能严重过剩的局面未有根本改观。这让钢铁从业者们的决策颇有些“左右为难

    寒 流 来 了:2017经济低迷下的台商对策

    一、2017最新外汇政策分析1、全口径跨境融资额度放大(9号文、宏观审慎调节参数、跨境融资杠杆率、余额管理……)2、境内外汇贷款的结汇用途(信用证、出口押汇、出